241 – Les délices de parents

2,00 $

Fruit d’une collaboration entre les membres de l’équipe J’enseigne avec la littérature jeunesse, de Pouvoir de lire et de chroniqueurs du Pollen, cette chronique a pour but de proposer aux parents des titres pour se régaler en famille.

Description

Bibliographie

  • Byrne, R. (2014). Ce livre a mangé mon chien. Toronto : Éditions Scholastic
  • Derouen, J. et du Faÿ, L. (2012). Ze vais te manzer. Paris : Éditions Frimousse.
  • Feiffer, J. (2000). Aboie, Georges! Paris: L’école des loisirs.
  • Gay, M. (1999). Cromignon. Paris : L’école des loisirs.
  • Gay, M. (2008). Cropetite. Paris : L’école des loisirs.
  • Kalman, B. Collection Petit monde vivant. Montréal : Bayard Canada,
  • Lavoie, M. (2015). Toto veut la pomme. Montréal : Comme des géants.
  • Louis, S. et Battuz, C. (2010). Le journal d’Alice. Saint-Lambert : Dominique et compagnie.
  • Manceau, É. (2014). Le petit curieux. France : Éditions Milan.
  • Ramadier, C. et Bourgeau, V. (2014). Qui c’est? Paris : L’école des loisirs.
  • Tibo, G. (2008). Le vrai de vrai journal de ma vie. Montréal : Éditions Imagine.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “241 – Les délices de parents”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *