156 – Tout savoir sur le manga

2,00 $

Par Olivier Hamel, bibliothécaire scolaire à la Commission scolaire Marguerite-Bourgeoys.

Description

Extrait

Première chronique manga pour cette nouvelle année scolaire. Pour débuter différemment, j’ai envie de parler de manga qui intéressent non pas les garçons, mais bien les jeunes filles et pourquoi pas les jeunes femmes qu’elles soient élèves ou… enseignantes.

Bibliographie

  • Aida, N. (2009). Switch girl!! Paris : Delcourt.
  • Asakura, G. (2010). À fleur de peau. Paris : Delcourt.
  • Higashimura, A. (2011). Princess Jellyfish. Paris : Delcourt.
  • Minami, Q. (2006). Mlle Ôishi, 28 ans, célibataire. Bruxelles : Casterman.
  • Okazaki, M. (2006). Complément affectif. Paris : Delcourt.
  • Shiozawa, T. (2011). Full moon. Paris : Kazé.
  • Takeuchi, N. (1995). Sailor moon. Grenoble : Glénat

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “156 – Tout savoir sur le manga”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *