148 – Les délices de Marie

3,00 $

Par Marie Dupin de Saint-André

L’auteure est chargée de cours à l’Université de Montréal.

Description

Bibliographie

  • Baum, G. et Dedieu, Th. (2014). Le baron bleu. Paris : Seuil Jeunesse.
  • Chausson, J. (2014). Ah! Les crocodiles. Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde.
  • Chausson, J. (2014). Gentille alouette. Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde.
  • Chausson, J. (2014). Pomme de reinette. Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde.
  • Chausson, J. (2014). Promenons-nous dans les bois. Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde.
  • Côté, G. (2014). Bonne nuit, toi! Toronto : Scholastic.
  • De Lagausie, J et Mitmalka, M. (2014). De plus en plus haut. Paris : De la Martinière.
  • Dufresne, R. et Béha, Ph. (2014). Poisson d’automne. Montréal : Les 400 coups.
  • Hernandez, M. et Sanchez, E. (2014). L’attente. Paris : Âne bâté Éditions.
  • Hyeon, S. (2014) Un océan de larmes. Montréal : La Pastèque.
  • Müller, T. (2013). Une année avec les hirondelles. Toulouse : Petite plume de carotte.
  • Müller, T. (2013). Une année avec les moineaux. Toulouse : Petite plume de carotte.
  • Müller, T. (2014). Une année avec les chouettes. Toulouse : Petite plume de carotte.
  • Tremblay, C. et Egger, V. (2001). Recette de fille à la sauce princesse. Montréal : Les 400 coups.
  • Tremblay, C. et Egger, V. (2002). Recette d’éléphant à la sauce vieux pneu. Montréal : Les 400 coups.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “148 – Les délices de Marie”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *